Voucher Belanja

Info voucher belanja

Cari Diskon Online Shop? Ini Dia Daftar Promo Online Shop Di Bulan Februari

Siapa sih yang enggak suka belanja? Kayaknya sih semua orang suka banget sama yang namanya belanja. Apalagi kehidupan kota besar yang begitu padat dan penuh problema, terkadang membuat kita frustrasi dan letih. Untuk itu yang namanya refreshing dibutuhkan banget supaya kita enggak menjadi gila atau hilang kewarasan. Ada banyak banget cara untuk kita melakukan refreshing sebenarnya. Mulai dari hobi yang ekstrim seperti panjat tebing, hingga melakukan hal yang ringan seperti jalan sore dan belanja. Nah, bicara soal belanja, pasti kamu semua yang hobi belanja suka sekali mencari diskon dan harga promo.

Biasanya, ada banyak produk dan merk yang menghadirkan diskon dan harga promo setiap bulannya. Tahun 2017 baru saja dimulai nih, bahkan sudah memasuki bulan kedua atau bulan februari. Lalu ada diskon apa saja yah yang disajikan di bulan yang katanya penuh kasih sayang ini? Sabar dulu, sebelum kita membahas tentang promo atau diskon yang ada di bulan ini, ada baiknya kita membicarakan tentang barang-barang apa saja yang bisa kamu dapatkan melalui harga diskon.

Secara garis besar, ada banyak barang yang bisa kamu dapatkan melalui harga diskon. Entah itu barang yang sepele seperti obeng, jepit rambut, atau hanger, hingga barang berat seperti mesin cuci atau dispenser, bahkan tempat tidur. Hampir semua barang bisa kamu dapatkan dengan harga diskon, tergantung kebutuhan kamu saja. Jangan sampai kamu membeli barang yang tidak kamu butuhkan sama sekali. Nah, terus, ada promo apa saja yah di bulan februari ini? Berikut ini adalah beberapa brand dan merk serta perusahaan yang sering banget bikin promo dan diskon. Dan kebetulan juga, mereka lagi bikin diskonan nih.

diskon

1. Indomaret
Kamu pasti sudah familiar dengan nama yang satu ini. Ya, selain ada di mana-mana, minimarket yang identik dengan warna biru ini juga sering banget muncul di meme-meme sosial media. Namun, bukan hanya familiar dengan candaannya, minimarket yang satu ini juga kerap dikenal sebagai toko yang sering banget bikin promo harga atau diskon. Di bulan ini, ada promo harga murah untuk beberapa barang sembako hingga tanggal 28 februari. Cocok banget deh buat kalian yang sedang ingin berbelanja bulanan di Indomaret.

2. Alfamart
Sama seperti Indomaret, tetangga terdekatnya, Alfamart, juga salah satu toko yang sering banget bikin diskonan. Seakan enggak mau kalah dengan tetangga sebelah, alfamart juga punya beberapa barang diskon yang enggak kalah menarik dari si biru. Ada banyak yang bisa kamu dapatkan di sini untuk bulan ini. Mulai dari makanan, minuman, hingga barang-barang sembako juga bisa kamu dapatkan di alfamart hingga tanggal 28 februari.

3. Tupperware
Hayo, siapa yang jaman sekolah suka dibawakan bekal oleh bunda tercinta? Buat yang sering dibawakan bekal, pasti ingat banget sama merk wadah makanan yang satu ini. Ya, Tupperware juga salah satu merk atau produk yang sedang menyelenggarakan promo di bulan ini. Promo tersebut berupa potongan harga yang cukup teramat lumayan buat yang suka beli produk Tupperware. Sayangnya, promo ini hanya berlaku sampai tanggal 4 Februari saja.

4. Bukalapak
Selain toko offline, toko-toko online atau biasa disebut dengan E-Commerce pun juga sedang dan sering rajin menyelenggarakan promo bulanan. Salah satu E-Commerce yang gemar mengadakan harga promo atau diskon adalah Bukalapak. Lapak online asli ini memang sering banget mengadakan promo. Nah, di bulan Februari ini, kamu bisa menikmati berbagai harga khusus melalui Promo Diskon Bukalapak. Tidak hanya itu, kamu pun juga bisa menawar harga dari barang-barang yang disajikan oleh Bukalapak. Menarik banget, kan? Oiya, buat kamu yang suka banget jualan, di Bukalapak juga bisa loh membuka toko sendiri. Semuanya gratis!

5. Tiket.com
Dalam suasana yang penat dan penuh tekanan pekerjaan, terkadang kita membutuhkan sebuah hal yang berbau rekreasi dan jalan-jalan. Namun, terkadang harga tiketnya lumayan mahal. Eits, jangan berkecil hati dulu, dan jangan mengurungkan niatmu untuk jalan-jalan. Hal itu karena ada sebuah online travel yang selalu menyajikan harga promo dan diskon buat kamu yang ingin sekali pergi jalan-jalan. Di bulan Februari ini, kamu bisa banget menikmati berbagai promo harga yang pastinya membuat beban ongkosmu menjadi ringan. Tidak tanggung-tanggung, bahkan kamu bisa mendapatkan potongan harga hingga 50%. Periode promonya sendiri beragam. Tentunya dengan rute lokal dan internasional.

6. Groupon
Mau mencari yang daftar harga diskon yang lebih banyak? Buat kamu yang lagi pusing untuk berburu harga promo, daripada lelah mencari di tiap bulannya, coba deh buka website dan aplikasi bernama Groupon. Di sini, tidak hanya menghadirkan harga promo yang menawan, tetapi kamu juga bisa memilih jenis barang dan jasa yang kamu butuhkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *